Tu dirección de correo:
Ingresa el código de seguridad:
 
© 2015 Servinform S.A. v.6.1.6

MADRID DESTINO CULTURA TURISMO Y NEGOCIO (en adelante, MADRID DESTINO), con CIF número A-84073105 y domicilio social en Madrid, C/Conde Duque 9-11, C.P. 28015, conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa a los usuarios acerca de su Política de Protección de Datos que será de aplicación en el tratamiento de los datos personales que sean facilitados por el usuario para participar en la convocatoria de selección de personal en curso. MADRID DESTINO es el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal facilitados. La finalidad de la recogida de estos datos es facilitar información a los solicitantes relativa a las actividades y programación de CentroCentro Cibeles de Cultura y Ciudadanía. 

MADRID DESTINO garantiza el tratamiento confidencial de los datos personales de los usuarios que faciliten sus datos a fin de poder recibir información sobre las actividades y programación de CentroCentro Cibeles de Cultura y Ciudadanía, así como, conforme a lo establecido en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Asimismo, MADRID DESTINO informa al usuario que las instalaciones, sistemas y ficheros en las que se albergan los datos personales cumplen con las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

En caso de desear ejercitar sus derechos ARCO, podrán enviar un correo a comitelopd@madrid-destino.com, indicando, el nombre completo, dirección de correo electrónico y el tipo de derecho que desean ejercitar.